quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pão de banana integral

4 xícaras de farinha de trigo 
4 xícaras de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de banana bem madura  amassada 
1 / 2 xícara de nozes picadas 
4 xícaras de açúcar
1/2 xícara de iogurte desnatado
4 colheres de sopa de óleo de canola


Modo de preparo


Pré aqueça o forno.


Misture as farinhas com o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. 
Em outro recipiente misture a banana amassada , as nozes, o açúcar ,o iogurte e o óleo . Adicione essa mistura às farinhas previamente misturadas e mexa bem . Ponha para assar em assadeira untada por cerca de 75 minutos em fogo médio. 

Um comentário:

  1. Não precisa colocar ovos nesta receita? A massa fica seca?

    ResponderExcluir